• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Lifestyle / Restaurantes / Dicas da Tia C. – Outback

março 5, 2010

Dicas da Tia C. – Outback

Eu sei que o Outback já está “batido“ aqui no Brasil, esta não é bem uma dica diferente, uma descoberta. Mas eu adoro este restaurante. Acho que ele muito gostoso: o ambiente, o atendimento e, principalmente, as comidas. Acho que ele fica melhor ainda quando comparado com seus concorrentes, como, Applebee’s e Fridays. Os três ficam na mesma faixa de preço e oferecem prato semelhantes, mas o Outback reina absoluto.
Você sabia que apesar do estilo Australiano o restaurante na verdade é americano? Eu comi a primeira vez quando fui para os EUA em 1996. Era muito concorrido lá, os americanos que nos levaram reservaram mesa com antecedência. Logo no próximo ano a primeira franquia brasileira foi aberta no Rio de Janeiro. O sucesso foi imediato e hoje o restaurante pode ser encontrado em diversas regiões do Brasil.
Para mim, os melhores pratos são:
Aussie Cheese Fries – que são batatas fritas com queijo e bacon por cima.
Ribs on the barbie – costelas adocidacas.
Chicken Caeser Salad – Salada de alface americano com molho Cesar e peito de frango grelhado. Os croutons são uma delícia.
Sopas – cada dia tem um sabor, são ótimas.
The outback special – carne vermelha. Já experimentei várias e gostei de todas.
Sobremesa – TODAS. São ótimas, mas enormes. É melhor dividir com alguém.
Na verdade estes pratos são apenas uma referência para quem nunca foi. Mas você pode pedir qualquer coisa que será bom.
Bon apetit, Lau

Filed Under: Restaurantes, Uncategorized

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks