• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Lifestyle / Restaurantes / Dicas da Tia C. – Restaurant Week e Blú Bistro

março 12, 2010

Dicas da Tia C. – Restaurant Week e Blú Bistro

Está acontecendo na cidade de São Paulo, desde o dia primeiro de março, o evento Restaurant Week. Durante o evento os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança.
Esta semana é uma grande oportunidade de degustar excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade, são 200 participantes.
Fique atento, o evento acaba neste final de semana. Aproveite!
E para quem é do Rio, anota aí: Restaurant Week Rio de Janeiro 2010 início em 10 de Maio.
Um dos participantes do evento de São Paulo conferidos pela Tia C. é o Blú Bistrô, simpático restaurante no bairro de Perdizes.
“O menu que pedi era composto de creme de cenoura com gengibre para entrada, para prato principal um risoto de feijão, linguicinhas picantes ,queijo coalho e chips de couve, e sobremesa creme brulle de café e cachaça”.
A comida estava ótima, mas Tia C. reclamou do serviço: “o garçom parecia estar com pressa, trouxe a conta antes de pedirmos o café e nem ofereceu sobremesa para uma colega que comeu a La carte. Outras pessoas no restaurante também estavam reclamando”. Mas ainda assim acho que vale a pena conferir as opções deste cardápio original.
Bom apetit, Lau

Filed Under: Restaurantes, Uncategorized

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks