• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Prato Principal / Por que não macarrão??

março 31, 2010

Por que não macarrão??

Macarrão com bacalhau para a Sexta –feira Santa é a minha dica de culinária. Muito fácil de preparar e bem mais barato! Eu adoro, e, como uma boa descendente de italianos, não espero uma desculpa, como sempre que posso. Segue duas receitas:

Macarrão Português
250 g de macarrão cru
150g de bacalhau desfiado dessalgado
Azeite
1 cebola pequena
Azeitonas pretas
Cheiro verde
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar. Pique a cebola em quadrados pequenos. Refogue no azeite, junte o bacalhau e deixe cozinhar. Acerte o sal. Desligue o fogo coloque azeitas pretas e cheiro verde à gosto. Sirva com parmesão e um vinho.
Macarrão Português Cremoso
250 g de macarrão cru
150g de bacalhau desfiado dessalgado
1 pitada de noz moscada
1 cebola pequena
½ lata de creme de leite
Cheiro verde
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar. Pique a cebola em quadrados pequenos. Refogue no azeite, junte o bacalhau e deixe cozinhar. Junte meia lata de creme de leite e a noz moscada. Acerte o sal. Desligue o fogo. Coloque cheiro verde. . Sirva com parmesão e um vinho.
As duas receitas são ótimas, depende do que você estiver com mais vontade no dia. Ambas servem duas pessoas.
Boa Páscoa e bon apetit, Lau

Filed Under: Prato Principal, Uncategorized Tagged With: macarrão

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks