• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Sopas / Aberta a temporada de sopas!!!

abril 25, 2011

Aberta a temporada de sopas!!!

Hoje está um ar friozinho….hmm…dá uma vontade de tomar uma sopa bem gostosa! Esta sopa de ervilha com pesto da Nigella Express é deliciosa e extremamente fácil de fazer. Fica com uma textura aveludada, cremosa e com certeza aquece não apenas o corpo, mas também a alma. 

Como tem uma sabor com personalidade também fica ótima para servir de entrada.

Quando dá eu prefiro fazer com pesto caseiro, mas com o comprado fica tão bom quanto.Se você tiver os ingredientes em casa se prepare para comer sua sopa em apenas 10 minutos!

Ingrediente:

750ml de água
275g de ervilha congelada
1 cebola descascada, mas inteira
1/2 colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de sal
4 colher de sopa de pesto

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes, com exceção do pesto. Deixe ferver por 7 minutos. Retire a cebola, coloque tudo no liquidificador e bata. Junte o pesto e bata mais um poquinho. Acerte o sal se achar necessário.
Dica: Não coloque toda a água de uma vez no liquidificador, vá acertando a consistência de acordo com seu gosto.

Bon apetit,
Lau

Filed Under: Sopas, Uncategorized

Reader Interactions

Comments

  1. Anônimo says

    abril 26, 2011 at 6:37 pm

    Comme ça a l’air bon!!!!! Super beau blog et merci pour les recettes. Je vais sans tarder essayer cette soupe. Julie

    Responder
  2. Laura Bicas says

    abril 26, 2011 at 6:42 pm

    Julie,
    Merci pour les compliments.
    beijos

    Responder
  3. miawzinha says

    maio 6, 2011 at 12:08 pm

    Laura, como vc faz o pesto? vc já tem pronto pra essas receitas??

    Responder
  4. Laura Bicas says

    maio 6, 2011 at 12:09 pm

    olá,
    Em geral eu mesmo faço o pesto, é muito simples. Vou colocar a receita aqui no blog!
    beijos

    Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks