• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Café da Manhã / Pão da Vó

julho 28, 2011

Pão da Vó

Este é o pão que como na casa da minha vó. A receita nem é antiga de família, foi uma amiga da minha mãe que deu. Mas faz muito tempo que este pão é conhecido  na família como o pão da vó. Adoro ele quentinho com manteiga derretendo…hmmm….



Receita Pão da Vó

1kg de farinha
4 ovos
1/2 copo americano de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
50g de fermento fresco
2 copos americanos de leite morno

Modo de fazer

1-Bater tudo no liquidificador por um bom tempo
2-Misturar a farinha. Se precisar misturar mais um pouco até ficar sem grudar nas mãos.
3-Deixar a massa crescer
4-Leve ao forno moderado até que esteja dourado
Rendimento: 4 pães



Bon apetit, Lau

Filed Under: Café da Manhã, Pão, Receitas de Família

Reader Interactions

Comments

  1. Cassandra says

    julho 28, 2011 at 9:25 pm

    hummm acho que vou passar pra te fazer uma visita hehehe

    Responder
  2. Laura Bicas says

    julho 28, 2011 at 10:14 pm

    hahahaha, já acabou! Mas eu faço outro e vc come quentinho, que tal??
    beijos

    Responder

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks