• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Uncategorized / Hamburgueria Caseira

novembro 21, 2011

Hamburgueria Caseira

Que tal começar a semana com cara de final de semana? O hambúrguer feito em casa é saudável e pode entrar sem culpa no nosso cardápio.






Não tenho uma receita certa para o hambúguer. É muito simples: carne moída + temperos a gosto. Não uso ovo, nem farinha. As vezes coloco um pouco de aveia, que desaparece no meio da carne, mas deixa o lanche ainda mais saudável. Para tempero costumo usar sal, noz moscada, canela e cominho, apenas uma pitada para nenhum tempero se destacar.
Este hambúrguer da foto acima comi com pão de hambúrguer feito com abóbora (da padaria Pandora), queijo branco e alface americano. Mas esta combinação também varia de acordo com a minha vontade.
Boa semana!
beijos, Lau

Filed Under: Uncategorized

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks