• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Doces / Morango em forma de picolé

novembro 29, 2011

Morango em forma de picolé

Estava morrendo de vontade de fazer uns picolés, mas não tinha aquelas forminhas. No começo do mês fui na casa da minha sogra e peguei as forminhas dela emprestadas. Minha idéia inicial era fazer picolé de melão, mas quando fui na frutaria tinha uma caixinha de morangos bem maduros e não resisti. Fiz picolé de morango. Na verdade eles ficaram mais parecidos com  morangos congelados, era quase como que comer uma fruta. Amei!

Picolé de morango                                                                    
1 caixinha de morango
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de mel
1- Lavar os morangos e retirar o talos.
2- Bater todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer
3- Colocar nas forminhas e levar ao freezer por 6 horas.
Se sua forminha de sorvete não vem com o palito grudado, colocar o palitinho de sorvete depois de 2 horas no freezer.

Com cara do verão!
Lau

Filed Under: Doces Tagged With: verão

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks