• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas de Família / Bauru de Forma

abril 17, 2012

Bauru de Forma

Sei que muita gente conhece este prato, mas é tão prático e gostoso que vale a pena compartilhar. É bom para um café da tarde, e como pode ficar pronto com um pouco de antecedência facilita na organização. Esta é a receita que minha mãe faz desde que sou pequenininha (na verdade ainda não cresci… rsrsrsr).
Bauru de Forma

Massa

3 ovos
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de óleo
sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1- Bater tudo no liquidificador. Reservar.

Recheio

4 tomates bem picadinho miúdos
200g de presunto picadinho
200g de mussarela picadinha
100g de azeitonas picadas
1 cebola picadinha
Sal a gosto
2- Misturar todos os ingredientes do recheio.

3-
Colocar metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Colocar o recheio e a outra metade da massa. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Bom apetite!
Lau

Filed Under: Receitas de Família

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks