• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Pratos do dia a dia / Peru com Creme de Ricota

setembro 17, 2012

Peru com Creme de Ricota

Vamos começar a segunda-feira mais light? Este prato é um verdadeiro SAP: muito fácil, leve e gostoso! 
Filé de peru temperado, da Sadia, palmito picadinho e creme de ricota light. O grande diferencial é o palmito, que além de dar sabor tem poucas calorias e deixa nosso prato bem leve. Para fazer basta refogar o peru cortadinho em cubos com cebola até ficar cozido. Juntar o palmito, também picadinho e o creme de ricota em quantidade suficiente para ficar cremoso. Pronto!
Bom começo de semana para todos!
Lau

Filed Under: Pratos do dia a dia

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks