• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Lifestyle / Testando O “Cupcake Maker”

novembro 5, 2013

Testando O “Cupcake Maker”

Como comentei no post do bolo de prestígio ainda mais gostoso, na casa que estou morando não tem forno. Na verdade até tem um conjugado com o microondas, mas ainda não botei muita fé nele. É bom para pizzas congeladas e coisas deste tipo, mas uma torta, um pão, ainda não animei. Na verdade nem tenho estrutura para fazer estas coisas, não tenho bancada de trabalho para sovar e não tenho ferramentas. Apesar de sentir falta da minha terapia culinária não me importo. Estou curtindo o que tenho de novidade aqui.
Uma coisa que vi e que quis testar na hora é o fazedor de cupcakes. É igual aquelas sanduicheiras elétricas, mas desenhado para fazer cupcakes. É pequena e custa barato, a partir de 36 reais.

Resolvi testar com uma receita de cupcake de cenoura que eu adoro, Fiz 1 quarto da receita e tive o rendimento de 8 bolinhos. Para usar a máquina é só colocar as forminhas para cupcake e preencher 2/3 com a massa escolhida. Fechar e ligar na tomada. A indicação do fabricante disse que poderia ficar pronto em 10 minutos, mas os meus ficaram melhores com 12.

Funcionou e realmente é muito prático. O único problema é que meus bolinhos não ficaram altos e lindos. Talvez por que eu tenha aberto a máquina nos 10 minutos e eles ainda não estavam prontos. Talvez este seja o defeito da máquina. Vou fazer novos testes.
(Atualização – testei de novo e ficaram lindos – veja AQUI)

Mas, confesso que depois que enchi meus bolinhos com cobertura de Nutella, estes “buracos”que ficaram em cima nem pareciam defeitos!

beijos, Lau

Filed Under: Lifestyle

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks