• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Uncategorized / Assadeira Comum x Assadeira de Pedra Sabão

fevereiro 23, 2015

Assadeira Comum x Assadeira de Pedra Sabão

Comprei esta panela para fazer assados. De cara adorei a proposta, mas queria experimentar antes de me empolgar. Adoro coisas assadas, mas meu forno parece demorar demais (ou a minha paciência que é de menos?), os legumes demoram a ficar macios e, por fim, ficam cozidos, mas ressecados.
Esta panela resolveu meus problemas. Primeiro, a pedra sabão depois de quente mantém muito bem o calor, demorando mais de 30 minutos fora do forno para esfriar. Em segundo, a tampa veda melhor que a colocação do papel alumínio, e, por fim, todo o aroma fica retido dentro da panela, e quando abrimos…hmmmm….vem aquele cheiro delicioso. Tenho amado fazer legumes aqui. Todos ficam ótimos!
Só para confirmar, um dia coloquei para assar beterrabas na forma comum e na de pedra. Com 40 minutos as beterrabas da pedra estavam perfeitas e as da formas ainda crus.



Super, super aprovado! Quem vier para região de Ouro Preto, passem em Santa Rita de Ouro Preto, no Atelier Paiol Albanos, que vale muito a pena. Nem percam tempo comprando coisas de pedra sabão na feirinha de Ouro Preto, em Santa Rita, as coisas são melhores e mais baratas! #ficaadica

Beijos, Lau

Filed Under: Uncategorized

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks