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abril 28, 2016

Overnight oats, mas pode chamar de aveia dorminhoca

aveia dorminhoca 3

Isto nada mais é que um mingau de aveia feito sem cozinhar. Tem este nome porque ao invés de ir para panela a aveia dorme com seus ingredientes por uma noite na geladeira e pela manhã seu mingau está pronto, a aveia está molinha e saborosa. Acho super prático para cafés da manhã corridos, e você pode variar o sabor. Este eu fiz com pasta de amendoim, que amo, e chia. A aveia pode ser guardada até na manhã seguinte se sobrar. Se tiver banana ou morango o casamento fica simplesmente perfeito!

aveia dorminhoca

Eu prefiro com esta aveia inteira, mas dá certo fazer com outras também 😉

aveia dorminhoca 1

Vamos experimentar?

aveia dorminhoca 2

 

Beijos, Ló

Overnight oats de creme de amendoim

Criado por Ló em abril 27, 2016

  • Tempo de Preparo: 5m
  • Serve: 1

Ingredientes

  • 1/2 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de aveia prensada (inteira)
  • 2 colheres de chá de creme de amendoim
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de chia

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes, coloque em um pote com tampa e deixe por 12 horas na geladeira. Consuma em até dois dias.
Fonte: Cozinha da Ló
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Filed Under: Café da Manhã Tagged With: saudável, sem glúten

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Comments

  1. Sandra Carpi says

    junho 2, 2016 at 1:01 am

    Adorei suas receitas

    Responder
    • Ló says

      junho 2, 2016 at 8:28 am

      Obrigada Sandra!!! Beijos, Ló

      Responder
  2. lyonnais shirt says

    junho 5, 2017 at 3:47 pm

    I am so grateful for your article.

    Responder

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Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

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