• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Saladas / Hoje estou com pressa: salada de repolho, por Taciana Bicas

maio 30, 2016

Hoje estou com pressa: salada de repolho, por Taciana Bicas

salada repolho taci 2

Atire a primeira pedra quem nunca se atrasou na cozinha e teve que encarar as caras de cães raivosos diante da fome da turma. Ou então quem nunca teve aqueeeeeela preguiça na hora de preparar a salada do dia a dia. Pois seus problemas acabaram. Vai aí a saladinha de repolho.

salada repolho taci

Usei o diminutivo para essa salada, não como forma depreciativa. Muito pelo contrário, ela é deliciosa. Usei o termo pelo carinho que tenho por ela e pela facilidade da receita.

Eu sou uma amante de limão e por isso deixo ela bem azedinha. Se você não gosta tanto, é só diminuir a quantidade. O mesmo vale para o gengibre.

MINHA DICA: Acrescente pimenta dedo de moça bem picadinha.

Beijos, Taci

Taci é colaboradora do nosso blog trazendo sempre deliciosas receitas de salada, para ver o post de apresentação dela clique aqui

Salada de repolho com gergelim

Criado por Ló em maio 29, 2016

  • Tempo Total: 10m
  • Serve: 2

Ingredientes

  • 1/2 repolho picado bem fininho
  • 2 cm de gengibre
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • suco de 1 limão pequeno
  • sal a gosto

Instruções

  1. Depois de picar o repolho, pique bem o gengibre ou rale, se não gostar das fibras use apenas o suco do gengibre. Em uma frigideira pequena, frite o gergelim no azeite e jogue ainda quente no repolho. Acrescente o sal e o limão e está pronto!!!!
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

 

Filed Under: Saladas Tagged With: post da Taci, saudável, verão

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks