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abril 23, 2017

Avelãs Caramelizadas

Criado por Ló em abril 23, 2017

  • Tempo de Preparo: 3m
  • Tempo de Cozimento: 20m
  • Tempo Total: 23m

Ingredientes

  • 150 g de avelãs (ou amendôas, ou amendoim...)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água

Instruções

  1. Junte a água com o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até começar a ferver. Assim que ferver, desligue e jogue as avelãs na panela. Mexa para as avelãs ficarem bem lambuzadas.
  2. Coloque as avelãs em uma forma forrada com papel manteiga ou folha de silicone. Leve ao forno 180° C por cerca de 20 minutos. Mexa na metade do tempo. Pode haver uma variação de tempo se você usar outra castanha ou mesmo de um forno para o outro, fique atento para não queimar. Passado o tempo deixe suas castanhas esfriarem e elas ficarão deliciosamente crocantes.
Fonte: The Perfect Scoop, por Cozinha da Ló
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Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

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