• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Bolo de Chocolate

novembro 13, 2021

Bolo de Chocolate

Criado por Ló em novembro 13, 2021

  • Tempo de Preparo: 10m
  • Tempo de Cozimento: 35m
  • Tempo Total: 45m
  • Rendimento: 1 bolo grande

Ingredientes

  • 300 gramas de farinha
  • 100 gramas de cacau em pó
  • 350 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 250 gramas iogurte
  • 200 ml óleo
  • 150 ml água quente
  • 2 colheres de chá de fermento químico

Instruções

  1. Pré-aqueça seu forno em 180°C, e unte uma forma de cerca de 35x24 cm.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos: farinha, cacau peneirado, sal, fermento e açúcar, e misture. Em outra tigela misture: iogurte, óleo e ovos. Coloque sua água para esquentar. Misture os ingredientes molhados aos secos. Após misturar bem, coloque a água quente. Misture novamente e verta a mistura na forma untada.
  3. Leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, até seu palito sair limpo.
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks