• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Café Gelado

janeiro 18, 2021

Café Gelado

Criado por Ló em janeiro 18, 2021

  • Tempo de Preparo: 5m
  • Serve: 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 3/4 de colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água fervendo
  • 200 ml de leite gelado
  • pedras de gelo e baunilha à gosto (teste)

Instruções

  1. Bata o café com açúcar e água com a ajuda do batedor de arame por cerca de 5 minutos, ou até a mistura ficar bem cremosa, parecendo um sorvete mole. Se você tiver batedor elétrico fica pronto em 1 minuto!
  2. Coloque em um copo, o leite, a baunilha e o gelo. Coloque a mistura do café por cima e mexa. Aproveite!
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks