• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Calda de Amoras

outubro 5, 2016

Calda de Amoras

Criado por Ló em outubro 5, 2016

Ingredientes

  • 100 gramas de amoras - também pode ser feito com morangos ou mirtilos congelados
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de água
  • 1 colher de chá de suco de limão

Instruções

  1. Em uma tigela, junte o amido de milho, a água e o suco de limão, reserve. Coloque as amoras com o açúcar em uma panela e leve ao fogo até começar a borbulhar.Coloque a mistura de amido nas amoras, mexa e deixe cozinhar por um minuto. Desligue o fogo e sirva
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks