• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Chantilly

maio 7, 2021

Chantilly

Criado por Ló em maio 7, 2021

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de extrato ou aroma de baunilha

Instruções

  1. 10 minutos antes de começar coloque a tigela da sua batedeira e a pá que irá bater o chantilly no freezer. O Creme de leite fresco deve ficar na geladeira;
  2. Retire a tigela do freezer e rapidamente coloque todos os ingredientes dentro. Bata em velocidade alta até ficar fofo. Use imediatamente ou guarde na geladeira até a hora de utilizar.
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks