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setembro 16, 2017

Cheesecake de Ricota

Criado por Ló em setembro 16, 2017

  • Tempo de Preparo: 10m
  • Tempo de Cozimento: 1h
  • Tempo Total: 2h 1m

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (390g)
  • 500 g de ricota
  • 1 1/2 "lata de leite condensado" de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Instruções

  1. Pré-aqueça seu forno em 180ºC e unte com manteiga uma forma de fundo removível ou um refratário de 20cm de diâmetro. Verifique antes se sua forma de fundo removível fecha bem, porque a massa é bem líquida.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a ricota se dissolver. Despeje na forma e leve ao forno por 1 hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriando lá dentro por mais uma hora. Retire do forno e deixe ele terminar de esfriar. Sirva puro, com castanhas caramelizadas, doce de leite ou alguma geléia de sua preferência, a de morango fica perfeita!
Fonte: Cozinha da Ló
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Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

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