• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Cobertura de Chocolate e Creamcheese

novembro 13, 2021

Cobertura de Chocolate e Creamcheese

Criado por Ló em novembro 13, 2021

  • Tempo de Preparo: 15m
  • Tempo Total: 15m
  • Rendimento: Cobre generosamente um bolo grande

Ingredientes

  • 200 gramas de creamcheese
  • 250 gramas de manteiga macia
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • confeitos

Instruções

  1. Derreta seu chocolate meio amargo e deixe esfriar.
  2. Na batedeira, coloque a manteiga e o creamcheese e bata bastante, até ficar bem fofo e clarear. Coloque o açúcar e bata mais um pouco. Coloque o chocolate derretido na mistura e bata na velocidade alta mais alguns minutos, até a mistura ficar bem aerada e volumosa. OBS: em algum momento da mistura, pode parecer que sua cobertura vai desandar, continue batendo como diz nas instruções que ela voltará a ficar fofa e cremosa.
  3. Use uma espátula ou uma colher de sopa para espalhar a cobertura sobre o bolo, já frio. Confeite com confeitos doces ou cerejas. Guarde em geladeira, mas tire uns 20 minutos antes de servir.
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks