• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Overnight oats de creme de amendoim

abril 27, 2016

Overnight oats de creme de amendoim

Criado por Ló em abril 27, 2016

  • Tempo de Preparo: 5m
  • Serve: 1 pessoa

Ingredientes

  • 1/2 de xícara de leite
  • 1/4 de xícara de aveia prensada (inteira)
  • 2 colheres de chá de creme de amendoim
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de chia

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes, coloque em um pote com tampa e deixe por 12 horas na geladeira. Consuma em até dois dias.
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks