• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Pizza de Frigideira

janeiro 25, 2022

Pizza de Frigideira

Criado por Ló em janeiro 25, 2022

  • Tempo de Preparo: 5m
  • Tempo de Cozimento: 5m
  • Tempo Total: 1h 10m
  • Serve: 6 pessoas
  • Rendimento: 6 pizzas individuais

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 35 g de azeite ou 4 colheres de sopa
  • 75 ml de água (1/4 de xícara + 1 colher de sopa)
  • 75 ml de leite (1/4 de xícara + 1 colher de sopa)
  • 1 pitada de sal

Instruções

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Faça uma bola, embrulhe no filme plástico e deixe descansando por uma hora.
  2. Divida a massa em 6 partes e, com a ajuda de um rolo abra círculos. Fure a massa com um garfo e coloque em uma frigideira de fundo grosso previamente aquecida. Deixe dourar um pouco de cada lado. Retire do fogo, monte sua pizza e volte, agora no fogo baixo, deixe ela terminar de cozinhar para ficar bem crocante e o queijo derreter. Você pode também montar sua pizza na própria frigideira se achar mais prático, eu faço isso quando estou usando uma chapa.
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks