• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Queijo Cottage

agosto 31, 2016

Queijo Cottage

Criado por Ló em agosto 31, 2016

  • Tempo Total: 5m
  • Rendimento: 80 g

Ingredientes

  • 1 litro de leite pasteurizado de vaca ou cabra
  • 20 ml de caldo de limão ( 1 colher de sopa + 1 colher de chá)

Instruções

  1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo. Quando ferver desligue o fogo e coloque o caldo de limão, mexa bem. Deixe descansar, em até 5 minutos seu leite deve talhar. Pegue uma peneira e coloque um pano de prato limpo em cima, jogue o leite e forme uma trouxa com o pano. Aperte para o líquido sair, mas cuidado que o leite está muito quente. Pronto! É só temperar e servir.
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks