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março 3, 2016

Salada Caesar Saudável

Criado por Ló em março 3, 2016

  • Tempo de Preparo: 30m
  • Tempo de Cozimento: 10m
  • Tempo Total: 30m
  • Serve: 3 pessoas

Ingredientes

  • 1 pé de alface americano (cerca de 250g)

Frango

  • 1/2 peito de frango
  • sal
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 fio de óleo

Molho

  • 200 gramas tofu natural
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 sardinha em lata (apenas 1 filé, na lata vem mais de um)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 limão - só o sumo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • 60 gramas de parmesão ralado

Instruções

  1. Lave seu alface e reserve
  2. Tempere seu frango de véspera ou pelo menos 1 hora antes. Com a mão espalhe sal em toda superfície do frango, em cima e em baixo. Coloque a mostarda e o molho inglês e reserve. Passado o tempo, esquente um panela com um pouco de óleo e coloque o peito de frango. Abaixe o fogo e tampe a panela. Quando o frango estiver cozido, vire, e deixe dourar do outro lado. Enquanto seu frango estiver cozinhando, faça o molho.
  3. Para o molho, bata o tofu, o alho, o azeite, o suco de limão, a sardinha, o sal e o molho inglês no liquidificador, mixer ou processador, até ficar bem cremoso.
  4. Monte sua salada misturando o molho no alface e o parmesão ralado. Coloque o peito de frango em fatias por cima e sirva. Você pode manter este molho na geladeira por até 3 dias.
Fonte: Cozinha da Ló
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Nutricionista, esposa, mãe e grande amante das comidas. É apaixonada por confort food e pratos saudáveis, acredita acima de tudo na alimentação caseira, nos hábitos saudáveis, na boa mesa de café da tarde na casa da avó, na comida de afeto, na nutrição saudável do corpo e do alimento para a alma. Saiba mais...

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