• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Receitas / Salada das setes camadas

abril 20, 2016

Salada das setes camadas

Criado por Ló em abril 20, 2016

  • Tempo de Preparo: 30m
  • Tempo Total: 30m

Ingredientes

  • 1 pé de alface americano
  • 2 xícaras de grão de bico já cozido
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 1 punhado de nozes grosseiramente picadas (cerca de 50 g)
  • 1 punhado de uvas passas (cerca de 50 g)
  • 1 cenoura ralada
  • 100 gramas de queijo de sua preferência ralado (mussarela, parmesão, meia cura, prato)

Molho

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Instruções

  1. Em uma tigela, monte as camadas seguindo a seguinte ordem: alface, grão de bico, pimentão, nozes, passas, cenoura e o queijo.
  2. Prepare o molho misturando todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta moída na hora. Se gostar da salada envolvida em bastante molho faça o dobro. Coloque o molho por cima das camadas e sirva!
Fonte: Cozinha da Ló
  • Imprimir

Reader Interactions

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks