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março 15, 2017

Tabule de Quinoa

Criado por Ló em março 15, 2017

  • Tempo de Preparo: 5m
  • Tempo de Cozimento: 20m
  • Tempo Total: 25m
  • Serve: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de quinoa cru
  • 1 pepino japonês
  • 2 tomates
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 punhado de salsinha
  • 1 punhado de hortelã
  • sal, limão e azeite à gosto para temperar.

Instruções

  1. Lave a quinoa em água corrente. Se você tiver tempo é aconselhável deixar a quinoa de molho por 12 até 24 horas. Leve a quinoa para cozinhar na água com um pouco de sal. Demora cerca de 15 minutos, mas fique de olho, ela não deve ficar muito mole senão começa a desmanchar. Escorra a água que sobrou e reserve.
  2. Pique o pepino, o tomate e a cebola roxa em quadradinhos. Lave a salsinha e hortelã, deixe secar e pique tudo bem pequeno.
  3. Em uma travessa misture todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite. Sirva com iogurte natural e pão sírio.
Fonte: Cozinha da Ló
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Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

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