• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar

Cozinha da Ló

  • Home
  • Sobre
  • Receitas
    • Acompanhamentos
    • Padaria da Ló
      • Fermentação Natural
      • Fermento Biológico
    • Aperitivos
    • Bebidas
    • Café da Manhã
    • Doces
      • Bolos e Bolachas
    • Prato Principal
      • Sopas
    • Pão
    • Pratos do dia a dia
    • Receitas de Família
    • Saladas
    • Vegetarianos
  • Padaria da Ló
  • Vídeos
  • Passeios, Nutrição e etc
    • Nutrição
    • Viagens
    • Restaurantes
You are here: Home / Saladas / SAP – Salada Chicória

agosto 15, 2011

SAP – Salada Chicória

Esta salada é inacreditavelmente boa. Amei! Comprei esta chicória por que achei bonita, toda frisada. Mas para comer pura é um pouco amarga. Misturada com outros ingredientes ficou maravilhosa. Você pode comer este prato como salada mesmo, de entrada, ou até como refeição principal, acompanhada de uma carne. Este prato leva o selo SAP.
Salada de Chicória
chicória
cuscuz marroquino (usei 1 xícara)
tomates cereja
gorgonzola
soja torrada (igual amendoim)
semente de girassol
Misture os ingredientes acima e tempere com azeite, sal e limão, ou a gosto.
Bom começo de semana,
beijos, Lau

Filed Under: Saladas

Reader Interactions

Comments

  1. Anônimo says

    agosto 15, 2011 at 11:05 pm

    Lau
    vc usou uma xícara dele cru ou cozido?
    Taci

    Responder
  2. Laura Bicas says

    agosto 15, 2011 at 11:06 pm

    Oi Taci,
    Usei uma xícara dele cru.
    beijos

    Responder
  3. Anônimo says

    agosto 16, 2011 at 3:15 pm

    Ah, esta valeu a pena mesmo! Eu comeria uma tigela inteira.
    Juliano

    Responder

Deixe um comentário para Anônimo Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Secondary Sidebar

Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

mytaste.com.br

Copyright© 2025 · Brunch Pro Theme by Shay Bocks