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You are here: Home / Uncategorized / Como fazer temperos secos

maio 28, 2012

Como fazer temperos secos

Fazer temperos secos é muito simples e fácil. As vezes compramos um maço de algum tempero para uma receita e não usamos tudo. Em menos de uma semana está tudo estragadado. Assim, a solução é secar, guardar em potinhos e utilizar em outras receitas.

Segue o passo a passo:

1- Primeiro lave, apenas com água corrente, o tempero escolhido. Deixe secar bem em um escorredor.

2- Faça um envelope com papel manteiga e coloque as folhas dentro.

3- Feche o envelope.

4-Pendure em um varal, à sombra, e deixe secar por uns 10 dias.

 Pronto! Não tem segredo e seu tempero se manterá por um tempo.
Bom começo de semana. Beijos, Lau

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Comments

  1. Anônimo says

    janeiro 15, 2013 at 6:18 pm

    esse procedimento serve tambem para cebola?

    Responder
  2. Laura Bicas says

    janeiro 15, 2013 at 6:20 pm

    Olá,
    Não sei nunca fiz. Sempre faço com folhas.
    Abraços, Laura

    Responder

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Laura Bicas

Nutricionista, cozinheira e mãe, em defesa da comida de verdade. Leia mais

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