- Tempo Total: 20m
- Rendimento: Recheia um bolo de 25cm ou uma torta grande
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 latas (de leite condensado como medida) de leite de vaca
- 2 gemas
- 2/3 de xícara de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
Instruções
- Coloque a lata de creme de leite no freezer para que o soro separe bem. Coloque todos os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Mexa sem parar, rapidamente a mistura irá engrossar. Tire do fogo e mexa vigorasamente com um mexedor de arame (fouet) para não empelotar. Deixe amornar e misture o creme de leite. Para retirar o soro abra a lata pela parte de baixo, primeiro faça dois furos, deixe o soro escorrer e só então abra a lata completamente. Depois de misturar o creme mexa bem, se mesmo assim ficar empelotado passe por uma peneira ou bata com o mixer.
- Espere esfriar completamente para rechear o bolo. Guarde em geladeira com tampa para não ressecar o creme.
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