- Tempo de Preparo: 30m
- Tempo de Cozimento: 50m
- Tempo Total: 1h 20m
- Serve: 6 pessoas
- Rendimento: 1 suflê de 20cm
Ingredientes
- 350 g de bacalhau cozido e desfiado
- 500 ml de molho branco * ver observação no texto
- 3 ovos
- 2 batatas pequenas
- 1/4 xícara de parmesão ralado
- salsinha, sal e pimenta moída na hora,
- 1/2 xícara de farinha de rosca ou Panko
Instruções
- Ligue seu forno em 180°C. Unte com manteiga um refratário de louça de cerca de 20 cm de diâmetro que possa ir ao forno. Prepare o molho branco. Descasque e cozinhe as batatas em água salgada. Quando macias, escorra a água e amasse grosseiramente. Separe as gemas das claras e reserve.
- Em uma tigela, misture o bacalhau, com as gemas, a batata amassada, o molho branco e o parmesão. Acrescente salsinha e pimenta moída se gostar. Acerte o sal - se o bacalhau estiver muito salgado pode ser que nem precise.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente no suflê. Finalize com a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
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