Já sabe que sobremesa fazer para o dia das mães? Aqui está a solução: mega-super-hiper fácil de fazer e extremamente deliciosa. Já te convenci? Panna cotta é um doce italiano que leva creme de leite, gelatina e pode ter vários sabores. Eu fiquei completamente apaixonada por este doce quando fui para Florença, principalmente pela textura, firme, mas cremosa. Clique aqui ver o post que escrevi sobre cafeterias e docerias de Florença.
Esta sobremesa ainda tem outra vantagem que me agrada: pode ficar pronta no dia anterior, te deixando livre no domingo para descansar ou para focar no almoço. E, para finalizar minha propaganda, ela ainda agrada a todos! Sim, ainda não conheci ninguém que provou e não gostou 😉
O creme de Nutella por si só já é maravilhoso, mas o creme de leite condensado junto trouxe um equilíbrio de sabores e um docinho a mais. Também fica ótimo fazer ao contrário (neste da foto tem uma receita de Nutella e meia receita de leite condensado), ou seja, uma receita de leite condensado e meia de Nutella. Já fiz aqui em casa só de leite condensando, com a calda de Nutella, também ficou muito bom!
Eu fico super feliz no dia das mães, por ter minha mãe e avó por perto e, ainda mais, por ser mãe: amo, amo, amo ser mãe!
Parabéns para todas as mamães !!!
Beijos, Ló
Deixe uma resposta